Proceso Tecnico de la Elaboracion de la Tortilla
Problema:
Necesidad de una población para alimentarse, económicamente benéfica.
Primera Etapa:
Se siembra la semilla, se germina hasta que alcanza la altura deseada y se cultiva, y se pone a secar alrededor de 1 mes.
Segunda Etapa:
Al maíz se le cortan los granos y se limpian.
Después se mandan a las distribuidoras para distribuirse a los compradores.
Tercera etapa:
Se compran los granos del maíz, se transporta hasta su lugar de destino, se limpia con un colador, y se pone a hervir durante 4 horas con un poco de cal, y se deja reposar una noche.
Cuarta Etapa:
Se cuela para retirar el exceso de agua y cal, luego se lleva a moler a un molino ,o se muele en un metlapil y se obtiene la masa.
Quinta Etapa:
Se transporta hasta donde va a ser convertida en tortilla, aquí tienen un video explicando como se transforma de masa a tortilla:
Sexta Etapa:
Se venden y se consumen.
Colaboradores:
Yimmis Villalon Carmona
Juan Carlos Toriz Baylón
La del video es mi tia Güerita!!!!!
ResponderEliminarhahahahahaha....
Encerio es mi tia!!!!
GRACIAS....:)
ResponderEliminarno sabes que ayuda me haces
ResponderEliminargracias era para hacer un trabajo de la escuela
ResponderEliminargracias (≧▽≦)
ResponderEliminarGracias por hacer mi tarea(^ - ^)
ResponderEliminarGracias por hacer mi tarea(^ - ^)
ResponderEliminarGracias por ayudarme en la tarea de la eschool
ResponderEliminar